Продажа ссылок

Все уже слышали о способах заработка в интернете. Одним из наиболее популярных способов является продажа ссылок. Это более пассивный вид заработка, поэтому большого физического или временного вклада не предусматривает. Здесь все просто: владелец сайта у себя на ресурсе устанавливает код одной из бирж. Благодаря такому коду на страницах появляются блоки с ссылками.

продажа ссылок

Таким образом, имея сайт с показателем авторитетности больше 10. вы можете зарабатывать около 100 рублей за сутки. И это довольно неплохой результат, особенно учитывая, что можно владеть не одним сайтом. Если у опытного вебмастера может быть не один десяток таких сайтов, то его пассивный доход может составлять довольно приличную сумму.

Продавать ссылки с своего сайта

Продавать ссылки можно также вручную, в виде постовых. Такой вариант является более безопасным в отношении к поисковым системам, которые могут внести ограничения по сайту. Ручной способ размещения ссылки заключается в том, что она размещается органично в каком-то посте или тематической статье. Причем заказчики все требуют, что подобные ссылки были размещены именно в статьях с высоким уровнем уникальности. Таким образом, вы можете добиться и хорошего развития собственного ресурса за счет качественных и уникальных статей.

Статейная продажа ссылок

Есть еще один способ продажи ссылок – это статейный. Вот именно здесь рассматривается возможность публикации уникальной статьи, в которую органично вписываются рекламные ссылки. Такие статьи обычно уже предоставляются веб-мастеру самим заказчиком, который перед этим заказал её специалистам.

заработать деньги в интернете

Такие статьи пишут люди, которые за написание уникального текста на заданную тематику и размещение в нем ссылок получают определенную сумму. Такой вид продажи ссылок является наиболее качественным, только для самих рекламодателей это довольно дорогостоящий процесс. Также такие ссылки очень затруднительно проходят модерацию.

Проверка сервисов на наличие продажных ссылок проводится в автоматическом режиме. Если была обнаружена ссылка, то может быть произведена блокировка, что, в свою очередь, приведет к резкому снижению количества покупателей. Поэтому лучше всего использовать только ручную и статейную продажу ссылок.

Стоит отметить, что такой вид заработка нельзя считать легким, так как постоянно нужно обходить различные фильтры, санкции и апдейты поисковиков. Только если заниматься подобной деятельностью, то и бояться трудностей не стоит.