Какой сайт может принести доход уже через 2 недели после создания?

Когда владелец сайта создает свой ресурс, то уже с самого начала начинает задумываться о том, какой именно стоит создавать сайт. Все дело в том, что абсолютно каждый вебмастер желает зарабатывать на своем ресурсе. И чем быстрее начнут капать деньги, тем лучше. Срок окупления зависит от типа сайта и метода заработка. И есть виды ресурсов, которые помогаю заработать уже через несколько недель после их создания.

Какие сайты имеют преимущества?

Стоит сразу отметить, что такие сайты по сравнению с другими имеют свои преимущества:

  • их просто создать, поскольку они имеют всего одну страницу;
  • не понадобятся плагины и настройки;
  • нет особых требований к дизайну;
  • разработать такой сайт может даже неопытный вебмастер.

Специалисты выделяют два основных типа таких сайтов. Первый тип больше подходит для людей, которые продают определенную информацию. На таких сайтах всегда публикуются статьи с кричащими заголовками, чтобы привлекать посетителей, различные видео. Кроме того, на таких ресурсах публикуют отзывы клиентов и различную информацию, переписанную копирайтерами.

Рассматривать долго такой вариант сайтов не стоит, так как новички их создать не смогут. Хотя, с технической стороны, здесь все просто. Но нужно иметь хороших копирайтеров, которые будут писать реально продающиеся тексты. Также важно подумать изначально о собственной базе подписчиков, и уметь с ней работать. И нужно опять-таки писать письма, которые увеличат размеры продаж.

Сайты воронки

Второй тип сайтов также одностраничники, но их в народе называют сайтами-воронками. Создаются такие сайты довольно быстро.

Хотя с первого взгляда может показаться, что это навороченные и сложные сайты. Но они имеют некоторые особенности, которые делают их довольно простыми:

  • сам сайт всегда состоит из одинаковых блоков, созданных по одному алгоритму. И разобраться в этих формулах может даже новичок;
  • очень простой дизайн, который можно создать за несколько дней, зная пять основных правил;
  • более сложный процесс – это установить счетчик таймера, который будет отвечать за отправку писем. Лучше такие счетчики разработать изначально, а потом просто вставлять их на новый сайт;
  • если есть готовый дизайн, то сверстка такого сайта не занимает дольше трех дней.

Таким образом, сайт-воронка может быть создан максимум за пять дней, а через две недели с него можно получать первые деньги. Но это только в том случае, если изначально хорошо изучить все алгоритмы и требования к таким сайтам.

Больше интересной информации вы можете найти на нашем сайте перейдя по ссылке нажав здесь.